Tag Archive for pirate

Payer sont DVD c’est moins bien

Piratez c'est mieux et payer c'est moins bien ? à vous de voir

Piratez c’est Mieux ? à vous de voir !

Piratez c'est mieux et payer c'est moins bien ? à vous de voir

Maintenant comparé

Voler c’est pire !

Filmer Batman « the dark knight » au cinéma vaut deux ans de prison ferme !!!
certes le vilain Mr en question avais 3 vidéos issu de salle  dans sont caméscope et pas mal de divx chez lui .. certes,  il ‘y avais peut être un motivation de business ? Mais quand même 2 ans !
( ref : http://www.pcinpact.com/actu/news/55513-batman-the-dark-knight-camescope-mpaa.htm)

A ce tarif la l’aberration  arrive ou  il vaut mieux volez un sac dans la rue ou braquer une personne au distributeur , ça rapport plus ..  on peut allez au cinéma tranquille et même ce faire un resto apres !

Donc les producteurs de film sont en guerre plus que jamais et la loi n’a pas l’air bien égale … car de leur coté ( ou plutôt les juges ? ) Alors si vous tournée du coté obscure .. autant imité vos acteurs .. faite peut être comme Winona Ryder !! voler dans les magasins…  vos dvd .. ça sera certainement pas 2 ans de prison !  ( heu non ne faite pas comme Roman Polanski !! )

SECURITE WEB pour les clients de l’hébergeur OVH

INFO SECURITE

Les clients d’OVH, numéro un de l’hébergement en France, doivent redoubler de vigilance lors de la consultation de leur boîte de messagerie électronique.

Cela fait plusieurs jours qu’ils reçoivent un courrier électronique avec comme adresse d’expédition  » support3@ovh.net  » et comme intitulé  » Support OVH : Un message vous attend « .

Le destinataire y apprend que son compte OVH a été bloqué suite à plusieurs tentatives de connexion manquées. Pour le débloquer, il lui est demandé de cliquer sur un lien glissé dans le corps du message, de se connecter à son compte et de se laisser guider.
fauxmailovh
Bien que présenté convenablement et rédigé dans un français correct ( si on oublie le  » Connecté vous  » à la place de  » Connectez-vous  » ), il s’agit bel et bien d’une arnaque de type phishing. Le lien donné pointe vers une fausse page Web, dont le but est de soutirer identifiant et mot de passe afin de prendre le contrôle du compte.

Bref, ne tombez pas dans le piège et supprimer ce message

Source : Secuser
Article : http://www.generation-nt.com